PRENDEIGNES Cuisine à partir des légumes de saison

PRENDEIGNES

Cuisine à partir des légumes de saison

  
Jeudi 17 Janvier dernier, une dizaine d’habitants du territoire accompagnés par Carine Prunet animatrice à l’Association Ségala Limargue, s’est retrouvée à Prendeignes pour concocter trois plats à base de légumes provenant des maraichers bio de la commune, « Foxa Pouss ». Au programme, gratin de chayottes, soupe de butternut au lait de coco,  salade d’hiver (carottes, endives, pommes granny et pignons de pin). C’est avec application que tous ont suivi les recettes et abouti à de délicieux plats qui ont été partagé lors du repas du soir.
L’ensemble des recettes sera compilé dans un recueil et figurera sur le site internet de l’Association Ségala-Limargue fin Mars.
Avec le soutien de la Conférence des Financeurs.
Prochaine rencontre (sur inscription) à La Ferme du Sécadou le Lundi 11 Février, puis cuisine le Jeudi 14 Février à la salle des fêtes d’Espeyroux.
Infos & Inscription : ASL 05 65 38 98 17 Carine PRUNET.
PRENDEIGNES Cuisine à partir des légumes de saison
Retour en haut