SAINT – CIRGUES – Atelier cuisine : une recette végétalienne de fajitas en partage

En réponse à la demande d’habitants et face au succès des rencontres autour de la cuisine, l’Association Ségala-Limargue propose une programmation de 8 ateliers de cuisine partagée en itinérance sur le territoire intitulée « Partageons Nos Saveurs, d’ici et d’ailleurs ». 
Le principe : un·e habitant·e propose de faire découvrir une recette de son choix à un groupe, l’occasion de cultiver la richesse des différences et d’échanger des savoir-faire culinaires tout en voyageant via les papilles gustatives.
Le samedi 28 mars, à 10h à la salle des fêtes de Saint-Cirgues, c’est Isabelle WOODWARD, qui ouvrira la saison avec une recette de fajitas, spécialité mexicaine composée de petites galettes de maïs farcies, en version végétalienne et sans gluten. Tout le monde pourra mettre la main à la pâte et le plat sera dégusté le midi lors d’un moment convivial. Une occasion de découvrir de nouvelles saveurs et une autre manière de cuisiner tout en se régalant. 
 
Participation 5€. Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
La programmation 2020 est disponible sur le site www.association-segala-limargue.frainsi que sur notre page facebook Association Ségala Limargue – Facebook.
Avec le soutien de la Conférence des Financeurs de la Prévention et de la Perte d’Autonomie du Lot (CFPPA46), du Contrat Local de Santé Grand Figeac et de la CAF 46 et de la MSA.
Inscription auprès de Zélie OBERLÉ / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND – Association Ségala-Limargue – 05 65 38 98 17
SAINT – CIRGUES – Atelier cuisine : une recette végétalienne de fajitas en partage
Retour en haut