Latronquière – Découvrir des spécialités syriennes lors d’un atelier cuisine

Dans le cadre du programme « Partageons nos saveurs, d’ici et d’ailleurs », mis en place par l’Association Ségala-Limargue, Maram et Bareah, deux habitantes férues de cuisine, proposent de partager plusieurs recettes traditionnelles samedi 17 octobre à la salle des aînés de Latronquière.

Le groupe pourra donc découvrir cette cuisine chaleureuse, parfumée et épicée, aux accents méditerranéens dans laquelle on retrouve des ingrédients comme le citron, le pois chiche, les aubergines, la semoule et bien d’autres encore. Chacun pourra mettre la main à la pâte et le tout sera dégusté lors d’un moment convivial le midi.

Les animations de « Partageons nos saveurs, d’ici et d’ailleurs » s’organisent sur le principe de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour de savoir-faire culinaires et échangent dans le respect des différences.

Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif. Inscription obligatoire. Participation 5€. Attention, le nombre de places est limité.

Contact : Association Ségala-Limargue – Zélie – 05 65 38 98 17

L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est souhaitée pour l’année 2020-2021

Avec le soutien de la Conférence des Financeurs de la Prévention et de la Perte d’Autonomie du Lot (CFPPA46).

Latronquière – Découvrir des spécialités syriennes lors d’un atelier cuisine
Retour en haut