LACAM D’OURCET : Recette de Tajine et Samsa

Samedi 16 avril 2016 à 9h30


Le samedi 16 avril 2016, la préparation de la Tajine et Samsa sera proposée lors de cette rencontre de Partageons nos talents.
Fatoma BARKAT vous propose de préparer un plat typique du Maghreb, évocateur de parfum d’épices, accompagné d’un dessert d’amandes et de fleurs d’oranger à déguster ensemble le midi !!!
Participation de 5€
Pensez à apporter  un tablier, un couteau, une planche à découper, un économe, une boite hermétique,….
Inscription obligatoire auprès de l’Association Ségala-Limargue au 05 65 38 98 17. Le nombre de places est limité.
Les animations de « Partageons nos talents » s’organisent sur le principe de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour d’échanges de savoirs, de pratiques, d’expériences, dans une ambiance conviviale.
Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est souhaitée.
L’ensemble de la programmation 2016 est disponible sur le site de l’association

Contacts : Frédérique MARBOEUF / Annie SAINT-MAXENT / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND

LACAM D’OURCET : Recette de Tajine et Samsa
Retour en haut