LACAM D’OURCET – Atelier cuisine partagée Nems et Samoussas

Dans le cadre du programme « Partageons nos talents culinaires », mis en place par l’Association Ségala-Limargue, Jeannette CAYROL et Margaret LASCOUT, passionnées de cuisine, proposent de partager de savoureuses recettes de nems et samoussas ce samedi 28 septembre, à 10h à la salle des fêtes de Lacam d’Ourcet.
Le groupe pourra donc apprendre à préparer ces petits beignets typiques de la cuisine asiatique. Il s’agit de garnir une feuille de riz ou une feuille de brick de farce, puis de la rouler ou de la plier avant de la faire frire. La préparation d’un riz cantonnais est également prévue et le tout sera dégusté lors d’un moment convivial le midi.
Les animations de « Partageons nos talents culinaires » s’organisent sur le principe de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour de savoirs-faires culinaire et échangent dans le respect des différences.
Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif. Inscription obligatoire. Participation 3€
Contact : Association Ségala-Limargue – Zélie Oberlé – 05 65 38 98 17
L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est souhaitée pour l’année 2019-2020

 
Avec le soutien de la Conférence des Financeurs de la Prévention et de la Perte d’Autonomie du Lot (CFPPA46).

LACAM D’OURCET – Atelier cuisine partagée Nems et Samoussas
Retour en haut