LACAM D’OURCET – Atelier cuisine autour des nems et samoussas

Samedi 28 septembre, un groupe d’habitants, accompagné par une animatrice de l’association Ségala-Limargue, s’est retrouvé à la salle des fêtes de Lacam d’Ourcet afin d’apprendre à réaliser des nems et samoussas. Jeannette CAYROL et Margaret LASCOUX, deux habitantes du territoire, ont pu partager leur savoir-faire et leurs recettes au cours de cette matinée, sous le signe de la convivialité. A midi, tous les participants ont pu déguster les délicieux beignets, accompagnés d’un riz cantonnais, qui ont remporté un franc succès 
Ces rencontres s’inscrivent dans un projet à destination des habitants du Ségala-Limargue qui vise à créer du lien social autour d’un thème qui parle au plus grand nombre : la gastronomie et le bien-manger ! Trois prochaines rencontres sont prévues dans le cadre de cette initiative, « Partageons Nos Talents Culinaire », d’ici fin 2019 dans différents villages.
 
La programmation sera rapidement disponible sur le site www.association-segala-limargue.frainsi que sur notre page Facebook : Association Ségala Limargue – Facebook
Avec le soutien de la Conférence des Financeurs de la Prévention et de la Perte d’Autonomie du Lot (CFPPA46)
Renseignements : Zélie OBERLE et Carine PRUNET – Association Ségala-Limargue 05 65 38 98 17
LACAM D’OURCET – Atelier cuisine autour des nems et samoussas
Retour en haut