LABATHUDE – L’île de la Réunion à l’honneur lors d’un atelier cuisine

 

Dans le cadre du programme « Partageons nos saveurs, d’ici et d’ailleurs », mis en place par l’Association Ségala-Limargue, Jeannette CAYROL, passionnée de cuisine, propose de partager sa recette de Cari réunionnais, samedi 26 septembre à 10h à la salle des fêtes de Labathude.

Le groupe pourra donc apprendre à préparer ce grand classique de la cuisine réunionnaise qui se compose d’une viande ou d’un poisson accommodé essentiellement avec des tomates, des oignons et du curcuma, et servi avec du riz et des lentilles même si chacun le décline à sa sauce. Ici, Jeannette nous propose une version au porc. Chacun pourra mettre la main à la pâte et le tout sera dégusté lors d’un moment convivial le midi.

Les animations de « Partageons nos saveurs, d’ici et d’ailleurs » s’organisent sur le principe de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour de savoir-faire culinaires et échangent dans le respect des différences.

Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif. Inscription obligatoire. Participation 5€. Attention, le nombre de places est limité.

Contact : Association Ségala-Limargue – Zélie Oberlé – 05 65 38 98 17

L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est souhaitée pour l’année 2020-2021

Avec le soutien de la Conférence des Financeurs de la Prévention et de la Perte d’Autonomie du Lot (CFPPA46).

LABATHUDE – L’île de la Réunion à l’honneur lors d’un atelier cuisine
Retour en haut