CALVIAC : Recette du chou farci

Samedi 12 mars 2016
Recette du chou farci

Le samedi 12 mars 2016, la recette du chou farci sera proposée lors de cette rencontre de Partageons nos talents.
Avec Odette FOULHAC et Gisèle THEIL préparez le chou farci, fondant et savoureux, recette incontournable en cette fin d’hiver.    
A déguster ensemble le midi venant !!!
Participation de 5€
Pensez à apporter  un tablier, un couteau, une planche à découper, un économe, une boite hermétique,….
Inscription obligatoire auprès de l’Association Ségala-Limargue au 05 65 38 98 17. Le nombre de places est limité.
Les animations de « Partageons nos talents » s’organisent sur le principe de la gratuité et de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour d’échanges de savoirs, de pratiques, d’expériences, dans une ambiance conviviale.
Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est demandée.
L’ensemble de la programmation 2016 est disponible sur le site de l’association
Contacts : Frédérique MARBOEUF / Annie SAINT-MAXENT / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND

CALVIAC : Recette du chou farci
Retour en haut