AYNAC : Le Millas

Samedi 22 novembre 2014

Marie-Claire LEONARD vous dévoile la recette du Millas, un dessert original à base de citrouille ou de potimarron dans cette période adéquate de l’automne. Une fabrication et une délicieuse dégustation en prévision.
Si vous souhaitez y participer merci de vous inscrire auprès de l’Association Ségala-Limargue au 05 65 38 98 17.
Le nombre de places est limité.
Les animations de « Partageons nos talents » s’organisent sur le principe de la gratuité et de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour d’échanges de savoirs, de pratiques, d’expériences dans une ambiance conviviale.
Si besoin possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est demandée.
L’ensemble de la programmation 2014 est disponible sur le site de l’association
Contacts : Frédérique MARBOEUF / Annie SAINT-MAXENT / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND
AYNAC : Le Millas
Retour en haut