LACAM d’OURCET

Samedi 25 janvier 2014

Cuisiner et déguster les Msemen (crêpes algériennes)

Lacam d’Ourcet, en ce début d’année, se met à l’heure orientale, le temps d’une après-midi autour d’une rencontre de partageons nos talents consacrée à la confection du msemen.
Le msemen est une sorte de crêpe feuilletée. Spécialité culinaire du Maghreb, on en trouve des variétés différentes selon les régions. Fatma BARKAT, habitante de Sousceyrac, se propose de vous faire découvrir celles qui se cuisinent en Algérie et se dégustent salées ou sucrées
Si vous souhaitez y participer merci de vous inscrire auprès de l’Association Ségala-Limargue au 05 65 38 98 17.
Le nombre de places est limité.
Les animations de « Partageons nos talents » s’organisent sur le principe de la gratuité et de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour d’échanges de savoirs, de pratiques, d’expériences dans une ambiance conviviale.
Si besoin possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue demandée.
L’ensemble de la programmation 2014 est disponible sur le site www.association-segala-limargue.fr
Contacts : Frédérique MARBOEUF / Annie SAINT-MAXENT / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND
LACAM d’OURCET
Retour en haut