LADIRAT : Dessert de Noël

Le 14 décembre dernier, Alain BOTTON a accueilli une quinzaine de personnes dans sa cuisine pour une belle démonstration de desserts de Noël.
Les participants ont pu découvrir un univers de saveurs sucrées avec des idées de recettes nouvelles qu’Alain a dévoilées pour cette occasion. Poche à douille et ganache ont donné le meilleur d’elles-mêmes pour cette confection délicate de bûche chocolat café façon macaron.
Une démonstration de la fabrication du nougat a pu ravir les sens olfactifs et les papilles gustatives par les parfums et saveurs de miel et sucre chaud.
La programmation 2013 de « Partageons nos talents » s’achève donc sur cette délicieuse dégustation.
Rendez-vous sur le site www.association-segala-limargue.fr pour découvrir le programme 2014 qui démarrera par la réalisation à Sousceyrac de crêpes algérienne le samedi 25 janvier 2014 à LACAM d’OURCET par Fatma BARKAT.
Pour une meilleure organisation, merci de bien vouloir vous inscrire en téléphonant au 05 65 38 98 17 les places sont limitées. La participation est gratuite mais l’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est nécessaire.
Si besoin possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
De la même manière, si vous voulez partager avec d’autres une passion ou un centre d’intérêt, si vous souhaitez faire découvrir à d’autres un de vos savoir-faire, un de vos talents, n’hésitez pas à contacter l’Association Ségala-Limargue.

Frédérique MARBOEUF / Annie SAINT-MAXENT / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND

LADIRAT : Dessert de Noël
Retour en haut