LACAM d’OURCET : Cuisiner le couscous

Samedi 17 janvier 2015

Lacam d’Ourcet, en ce début d’année, se met à l’heure orientale, le temps d’une rencontre de partageons nos talents consacrée à la confection du couscous.
Le couscous est un plat culte des pays du Maghreb issu d’une longue tradition. Met mythique, porteur d’une signification profonde, il a su conquérir le monde. Il est plus qu’une simple recette de cuisine ou un délicieux mélange d’ingrédients. C’est un ensemble de références culturelles variables, selon les régions et les pratiques sociales.
Si vous souhaitez y participer merci de vous inscrire auprès de l’Association Ségala-Limargue au 05 65 38 98 17.
Le nombre de places est limité.
Les animations de « Partageons nos talents » s’organisent sur le principe de la gratuité et de la réciprocité, des habitants se rencontrent autour d’échanges de savoirs, de pratiques, d’expériences dans une ambiance conviviale.
Si besoin, possibilité de covoiturage ou de transport collectif.
L’adhésion à l’Association Ségala-Limargue est demandée.
L’ensemble de la programmation 2015 est disponible sur le site de l’association
Contacts : Frédérique MARBOEUF / Annie SAINT-MAXENT / Viviane KOPFF / Priscilla MONBERTRAND
LACAM d’OURCET : Cuisiner le couscous
Retour en haut